Девчонки, подскажите , в каком соотношении развести Пульмикорт 0,250 который с физраствором. Вызывала педиатра, сказала нам пульмикортом дышать два раза в день, а как разводить я забыла спросить🤦
Девочки подскажите, сыну назначили ингаляции с этими препаратами и сказали делать такую смесь пульм@корт+беро@дуал +физраствор, все вместе вливать в колбу нибулайзера и дышать, вот помню дочке раньше тоже такие препараты выписывали, но дышали раздельно … Читать далее
Соляная лампа
14 мая 2022 00:01
Девочки, у кого есть уже эти лампы дома, вот скажите пожалуйста от них есть хоть какой-то лечебный эффект? Или они чисто так для красоты, как ночники используются у вас?
Вот интересно есть от посещения этих пещер толк в профилактике лор заболеваний и орви?Сын как в сад пошел ,так очень часто фарингиты у нас.В интернете много всего ...есть как и положительные отзывы ,так и отрицательные.Хочется ваше мнение услышать,может … Читать далее
У нас такая ситуация, с ребенком на больничном сижу, сегодня уже 15й день и должны сегодня в поликлиннику идти закрывать больничный.Но сын не вылечился до конца, у него как занова все началось… заложеность носа, сопли, частое чихание.Вот что мне делать … Читать далее
У сына зеленые сопли и наш педиатр прописала промывать нос и капать либо изо#ра либо поли#декса.Что-то сомнения прям терзают...Девочки ,что сажите?я всегла думала ,что эти капли разные🤔
Девочки,кто понимает в утеплителе в куртках,подскажите)В ДМ сейчас курточки весенние нашла(утеплитель там 100гр)вот думаю купить на сейчас или нет...у нас в среду/четверг будет от+10до +12,но еще снег лежит немного.Я не понимаю холодно в ней будет или … Читать далее
Сегодня сын ночью проснулся,кошмар приснился.Успокоила,уложила обратно,легла с ним полежать и тут его начинае бить мелкая дрожь переодически...как при резком повышении температуры или когда замерзнешь.Подняла смерила темпу,нормальная.Сидит сонный по … Читать далее