девочки, куда вы сбываете, скажем так, детские ненужные вещи, если они хорошего качества. кроме авито, может подскажите еще какие сайты или группы в соц сетях?
такое дело, упала сегодня, когда скатывала коляску по пандусу на попу. сразу как-то помокрело нижнее белье. упала не очень больно, практически безболезненно. но меня напугало, что сразу стало мокро. пришла домой, вся ежедневка мокрая и трусы спереди … Читать далее
девочки, первую рожала на Лермонтова, за сыночком хочу в 4ку ехать. расскажите, если можно подробно, что в сумки там разрешают брать. одежду для малыша свою, пеленки там выдают? на роды в чем? и еще возможно ли родить приехать со схватками или лучше … Читать далее
2 октября нашей Полиночке исполнилось 2 годика. Наша дочь каждый день нас продолжает радовать, болтает, задает вопросы, иногда конечно балуется и не слушается, но в основном всегда и во всем мамина и папина помощница. За это лето мы научились пользоваться … Читать далее
ох, как я надеялась, что и во 2 беременность меня обойдут эти гадкие растяжки на животе стороной, ан. нет! появился зуд на боках, где животик начинается, пока глубоких нет, только кожа покраснела и шелушится, это я так понимаю начальная степень, вот … Читать далее
вот мне стало интересно, в разных городах как выдают смеси, детское питание. с дочкой были на гв, поэтому у нас в поликлинике ( для тех кто из Ставрополя, мы в 3 поликлинике стоим) нам ничегошеньки не выдавали. а может у вас в городах выдают и тем кто … Читать далее
кисель на агар-агаре, кто делает?
20 сентября 2017 13:28
сколько агара кладете, в какой пропорции, поделитесь, пжлста!