извините, за интимность, но кому помогла мужетерапия, если срок уже вот-вот( у меня пдр на 21.12), и если уже пробка отходит, не опасно ли. анализы и у меня и у мужа хорошие
нет, ну что за дела? малыш мой сидит в животике, и похоже никуда не собирается! каждый вечер тянет сильно маточные связки, и живот каменеет и поясниц болит, ложусь спать и надеюсь что проснусь ночью от схваток и НИЧЕГО! в четверг пдр, а в пятницу иду … Читать далее
ну вот в четверг будет 39 недель, а все как-то глухо… дочь родила в 39 и 2 дня, воды отошли, но это я сама виновата, линолеум сама решила постелить на балконе, а вот с сыночком вчера и окна мыла и занавески постирала, погладила, повесила и с ребенком … Читать далее
Девочки, Ставрополь! посоветуйте, как договориться с врачом о родах. мне дали направление сегодня в род дом (38 недель), из-за зрения.но скорее всего рожать как и дочку буду сама. так вот конкретного врача я не выбрала, отзывов много обо всех.вот и думаю, … Читать далее
старшую дочь кормила до 1,5 мес грудью, ни разу бутылочка не пригодилась, все время только титя. может поэтому и соска у нас в 6 мес исчезла без проблем, и пить быстро из кружки и трубочки научилась. но вот теперь у меня возник такой вопрос, а можно … Читать далее
девочки, вопрос собственно уже написала в заголовке? ваши детки в этих трусиках приучались, или без них обойтись. дочку я приучила к горшку в 1,8 мес, но нам это стоило обсиканых ковров и диванов. вот в сп в нашем городе нашла такие трусики по хорошей … Читать далее