Девочки, помогайте! Кнопка моя разболелась!!! всем сопли были, грудь трудно было брать! справилась я с ними с помощью физраствора и називина! спала хорошо, правда вечером была темпа 38'9, но я сбила нурофеном! утром была 36'9, дышит хорошо, но!!! появился … Читать далее
Девочки, помогайте! Кнопка моя разболелась!!! всем сопли были, грудь трудно было брать! справилась я с ними с помощью физраствора и називина! спала хорошо, правда вечером была темпа 38'9, но я сбила нурофеном! утром была 36'9, дышит хорошо, но!!! появился … Читать далее
Моя сладенькая доченька приболела! всю ночь промучились с заложенным носиком! ни я, ни доченька, ни муж не выспались((все утро капризничает, просится на ручки и говорит «мэмммэмэ-мэ», меня зовет! вся такая грусненькая, ничего не радует((((как же это … Читать далее
у моей малышки сегодня ночью заложило носик! несколько из промывала физ раствором, сопельки аспиратором отбирала, но помогает на час-полтора, потом опять ворочается, дышит ртом! какие капли посоветуете, чтобы побыстрее вылечить?!
Нам завтра 6месяцев! задумалась, чтобы такое доченьке купить из одежды! теплый комбез у нас есть 68 размера! и вот хочу узнать у опытных мам, какой размер одежды взять на теплую весну, чтобы получилось еще в начале осени потаскать? или не получится так, … Читать далее
Девочки! созрела я для покупки чего-нибудь, чтобы освобождать себе руки, доча на ручки постоянно просится! очень хочется услышать мнение мам, которые пользуются эрго, кенгуру ркзаками, слингами и тд.Дочке почти 6мес, очень любопытная.хочется выбрать … Читать далее
Мамочки, подскажите, какой режим у ваших 6месячных деток? я просто не знаю, у нас режима как такового нет, потому что в один день дочь просыпается в 8.в другой в пол 8, или в 9, и каждый день приходится подстраиваться по новому.и еще от погоды зависит … Читать далее
Девочки, подскажите как вы белое отбеливаете? я в мед учреждении работала до декрета, много халатиков белых дома, а сейчас стала перебирать, смотрю, а все какое-то серое((((да и майки летние тоже! подскажите проверенные средства и способы отбеливания … Читать далее