Девочки! посоветуйте куда ехать с 10-месячным ребенком к морю.хотим на песчаный пляж, но не в крупный город, а в поселок.кто где отдыхал, хочется услышать отзывы! Может где остановиться посоветуете! Заранее спасибо!!!
Деееевочки Ставрополя! подскажите базу хорошую для отдыха компании с детками на Новотроицком.Желательно чтобы тень была, и детей маленьких было чем занять!!! может фото у кого есть!
Если не сложно, поделитесь меню ваших малышей до года, те, кто на гв.что кушаете, какие перекусы, сами делаете или покупаете.если можно подробно. Может у кого-то есть опыт как сокращали кормления переходя на прикорм.особенно интересует, у кого детки … Читать далее
Ну вот и до нас зубная фея добралась! Стала моя доченька капризная, слюни рекой, пальцами по деснам елозит… сегодня темпа поднялась 37,8, ночью очень плохо спала, плакала, ворочалась.вообщем свет не мил моей кнопке! Вчера и сегодня мазала десны дентиноксом … Читать далее
рецепт пахлавы,подскажите!
4 июля 2016 07:27
Девчат, поделитесь проверенными рецептами этой вкуснотищи, хочу мужа побаловать!
Нам почти 9мес, зубов пока нет, даны не красные и не опухшие.но вот уже неделю дочь большим пальчиком водит по верхней десне! можнет быть, что это зубки режутся?