подскажите мне кто знает, дочке полтора года исполнится 2 апреля, я за апрель пособие не получу уже? и что это за выплата в 50рублей до 3 лет, как она называется(смешная такая, смысл ее в чем?)
мы завершили гв, и теперь хочу спросить, чем вы кормите деток в 1,5 лет перед сном, те, кто не докармливает ночью. обычно я даю дочери крупу и мясное пюре, а утром просыпается и сразу просит кашу. какое меню у вас, поделитесь!
14.03.17 ночью проснулась один раз, я повернула ее на бок и обняла, дочь заснула до утра. проснулась опять в 7, съела кашу фруто няня, а потом еще и чай с хлебом и маслом!!вот это аппетит, тьфу-тьфу! ощущение в груди сегодня намного легче, камней нет, … Читать далее
13.03.17 ночью спали хорошо, дочь проснулась один раз в пол 2 ночи, покряхтел ища сисю. взяла ее на руки и она тут же уснула.больше до утра не просыпалась)). встала утром в 7 и первым делом выпила почти полный пакетик фруто няни кашки (обычно она … Читать далее
пишу больше для себя.ну или может кому будет интересно. 12.03.17 покормила дочь на ночной сон.ночью проснулась в час ночи, и кряхтя стала ручками искать сисю.я отодвигалась как могла от нее, гладила ручки.потом взяла на руки и покачала. на мое удивление, … Читать далее
опытные мамочки, очень нужны ваши советы.нам год и 5 мес, хотела плавно сворачивать гв, мы кушаем сисю только на ночной сон и ночью.но случилось так что я очень заболела и назначили кучу лекарств не совместимых с гв. вот теперь возникли вопросы: 1)чего … Читать далее
задумались тут с мужем насчет летнего отпуска, не были на море 3 года, в том году не получилось, в позапрошлом была беременна, и не могли поехать, в след. году хотим еще ребеночка(планируем). И вот задумались, поехать самим с ребенком на машине, но тогда … Читать далее