блин, уже 4 раза меняла настройки линеечки беременности. выставляю по дате последних м, ставит 4 недели, и в описании недели какая-то ерунда. я считаю по календарю у меня акушерский срок 7я неделя начилась!!!вот как так???
девочки, а вы красили волосы в первом триместре? у меня после первых родов поперла седина, крашусь раз в 6 недель. а сейчас приходится лицезреть отрастающие корни, просто думаю в первом триместре не стоит красится. есть тут такие же как я?
что-то из этого помогло вашим деткам приучиться к горшку? нам полтора года, в сторону горшка даже не смотрит, а хочется научить дочку справлять свои дела в горшок до родов! жду ваших мнений
что-то тут задумалась о сне деток, когда ребенок второй родится. и вот мне интересно, как у вас спят детки, когда у одного уже есть режим, ну а младенец спит постоянно, или немного бодрствует. как организуете сон, чтобы друг другу не мешали? мы живем … Читать далее
девочки, не могу, сижу реву!!!!думаю о втором ребенке, как будут проходить наши первые месяцы, обо всем короче, вспоминаю как было с дочкой, и плачу, как дура! думаю о том что она уже выросла из этого младенческого возраста, фотки ее маленькие пересмотрела … Читать далее
в связи с моей сегодняшней новостью о беременности хочу узнать, как встать на учет в перенатальном на Лермонтова? и можно ли вообще? с дочкой стояла в 1 поликлинике, но гинеколог была очень невнимательной, благо работала тогда в мед центре, спрашивала … Читать далее
девочки, у дочки с рождения на ножках ногти вогнутые немножко в центре! ак думаете это нормально. раньше деток не нянчала, вот и стала сомневаться. после рождения думала вогнутые потому что мягенькие, а теперь уже твердые и все равно на больших пальцах … Читать далее