Бесит! Кто там работает вооьще ??? Куча посылок отслеживаемых застряли в Екатеринбурге!!! Бесит уже ! Я молчу про неотслеживаемые посылки ! Они просто перестали приходить.
Кто рожал бесплатно в Челнах недавно. Максимум год назад. Как вам? Узи делали и ктг или нет? Кто платно рожал вам как? Я до сих пор не решила платно или бесплатно ....
Хожу удобно. Но сидеть не очень. Вы расслабляете по бокам когда сидите или нет? Едем в деревню часа полтора езды думаю устану если не расслаблю но снимать не хочу чтоб тряски меньше было животу
Ощущения что не дохожу (((( все болит ( промежность вообще и раньше стрелялась но теперь прямо по долгу не отпускает. Живот болит по ночам и поясница. Трогаю живот а он в тонусе.... пробка немного отошла пару дней назад . Врач ничего толком не сказала … Читать далее
Кому интересно) сходила к врачу. Акушерка сказала что я наверно что-то путаю ???? понимаю если бы я не видела что такое пробка ... но потом задали кучу вопросов , не болит ли не тянет ли , если тянет положим говорит в стационар. просмотрели мое Узи.на … Читать далее
Пошла я мыться и извиняюсь за подробности вытекла мне прямо в руку(((сероватая (( без прожилок крови. Пару ложек чайных. Что-то рано начала она отходить( вчера только на Узи была . Шейка 36 . В прошлую беременность в 37 недель только отходить начала … Читать далее
Сегодня ровно 33 недели. Сходила я к Фарваевой на третье Узи. понравилась очень. Все у нас хорошо. Я очень рада , просто Малышка сильно пиналась , боялась как бы гипоксии не было как с первой. Вес 2117)))) размеры соответствуют 33-34 неделям. Срок поставили … Читать далее
Я не особо в этом понимаю . В апреле нужно идти в соцзащиту обновить документы на возврат за садик. А я с Серегинв марта в декрете . Мне ндфл нести за все месяцы или справку что я в декрете или что вообще ....??
Купила в магазине куриные крылышки . Никогда не готовила а тут захотелось . В итоге пожарила и во время готовки заметила запах... странный такой не тухлый а какой то непонятный . В общем есть это я не рискну . Отварила рис. Теперь что к рису приготовить … Читать далее