Скоро начнутся посты подружек односрочнич : родила !????или так хочу родить? и у меня тоже ?у кого то в подругах срок побольше так что скоро точно начнутся поздравлялки)))
Для тех кто может ещё не знает. Регистрируешься на из сайте и получаешь скидку 50% на маленькую пачку 1 или 2. Можно просить знакомых ) сегодня купила 3 пачки) надо ещё пару пачек купить. Акция до 1 мая.
Живот снова стал постоянно в тонус приходить и болеть ((( бессонница мучает каждую ночь....судороги тоже каждую ночь.... засыпаю и сразу просыпаюсь с ощущением что задыхаюсь и так по несколько часов .... подумала может дистония обострилась .... сегодня … Читать далее
Сестрёнка вчера родила. С 36 недель наблюдалась у врача и ей ни разу Узи не сделали ни до родов ни во время. Сделали промодол от которого во время потуг не могла тужиться слабость была. Пугали Врачи ругали что она не тужится что щипцами достанем, в … Читать далее
Беременые на моем сроке примерно! Как ведёт себя ваш пупок?? У меня он сгладился уже давно. Теперь он начал выпирать . Вокруг пупка все болит и с одной стороны он какой то твёрдый .....вокруг давно немного синевато
У кого была пеленальная доска или есть. Та которую на кроватку ставится. Если у кровати бортики немного разной высоты нормально стоит она? Хотела купить а теперь думаю подойдёт ли
Сенодня пошла 36я неделя ??????. После отхода пробки прошло две недели . Общая прибавка 9кг. Живот вроде бы стал болеть меньше но если резко встать с коровати то все болит ужасно (((( по ночам уже недели 2 мучаются судороги в ногах а иногда даже днём … Читать далее
Была на приёме сегодня. Врачу сердцебиение не понравилось . Позвала акушерку ей тоже .... притащило из другого кабинета незнаю как правильно называется измеритель и 177 сердцебиение(((( должно быть 140(((((( сижу в приемном жду очередь