Девочки кто рожал в 37,6-38 недель? Как все прлшло? Кому протыкали пузырь или воды сами отходили? Неделю мучаюсь с ужасной болью в животе , положили в больницу второй день лежу и жду когда же ?
Девочки лежу в больнице уже 38 недель. Шейка мягкая 1,5 на 1,5 пропускает 1 палец Хочется уже быстрее родить, врачи ждут раскрытия. Как поспособствовать этому, может продукты есть какие то или какие то методы? Ходим каждый день на лфк, девочки уже все … Читать далее
Девчонки все мы любим порыдать, кто смотрел этот фильм в нем девочка села на аттракцион страха и пропала, родители начали поиски. Скажите чем все кончится и нашли ли её?
Вчера была на приеме и пошла в роддом сдаваться, врач посмотрел на кресле и сказал придёшь 30 числа. Правда ли осмотр на кресле может спровоцировать раскрытие?)
Подскажите пожалуйста, я в положении развелась с мужем и при разводе взяла прежнюю фамилию. Могу ли я при рождении ребёнка в свидетельстве о рождения ребёнку дать свою фамилию? Бывший муж не принимает никакого участия в моей жизни и моего ребёнка. Разводилась … Читать далее