Девочки кто баловался сигаретами во время гв? Ну как баловались при нервах курили одну сигарету. Не сказалось на малышах? Иногда такие нервы берут что не могу расслабиться по другому как не покурить.
Проснулась утро с больным горлом так ещё под вечер малярия вышла, только я так могла на улице +30 а я заболела так ещё и сына кормлю. Чем можно лечиться? Пью ромашку,полоскаю календулой, брызгаю мирамистин. Что ещё можно?
Восстановление после родов
16 июля 2017 00:35
Девочки кто как восстанавливался после родов? С какого времени начали вводить физические нагрузки и какие? Что делали для подтяжки животика? Я рожала сама но с разрывами и меня надрезали? хочется волшебства чтобы быстро ушёл живот, но помимо растяжек … Читать далее
Девочки кто кормил ребёнка через бутылку своим молочком с первых месяцев? У меня с роддома проблема накусал с начало соски, все крошило ужасно, потом купила накладки кормила через накладки молока стало мало, теперь сцеживаюсь электрическим молокоотсосом … Читать далее
Такая ситуация, я в разводе. Развелась в одностороннем порядке через суд за месяц до родов. Мне положены пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет 3000 каждый месяц и после родовая единовременная выплата 16000 , я не могу их получить так как у мен нет … Читать далее
Заканчивается молоко не знаю что делать, пью млекоин чай хипп придерживаюсь диеты и ничего не помогает. Сегодня с двух грудей 60мл. Сцедила на кормление не хватает даже. Кто вместо смеси и своего молока деткам козье или коровье давал? Слышала что геркулес … Читать далее
После родов ужасно болит голова, сынок сосет грудь и мне начинает стрелять в голову отдавая в глаза, девочки у кого так было какие таблеточки от головной боли можно пить при гв?