Поделитесь опытом. Есть смысл идти к врачу о назначении противозачаточных при гв? Все равно на гармоны сдавать не отправит. Еще не сказалось на ребенке? И какие именно принимали таблетки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Костюм для мамы на зиму
8 октября 2017 10:51
Как правильно выбрать что б был теплый? И где покупали в интернете или из Калуги кто где покупал? Чем теплее тем лучше)
Легла по направлению на плановое КС сегодня. Чтоб решили когда операция. А они мне заявляют. Ой знаете вес 3700 и тазовое предлежание не показатель для КС. Давайте в понедельник решим что и как. Я неделю ходила готовилась морально?
Сегодня ложусь на плановое кесарево. Скажите что из еды взять можно на первое время? Не все есть можно вроде. Я промто не знаю когда операция. Сказали первого ложится..
Добрый вечер) какой способ контрацепции наиболее удобный и эффективный? Думаю чтоб родив не заделать второго? не могу определиться таблетки глотать, но зная себя я могу забывать.. Поэтому думаю сейчас ставят спираль. И вообще это эффективно или как … Читать далее
Сегодня была на консультации у врача акушера-гинеколога. Вопрос о КС стоял. Таз внутренний узкий. Вес плода 3700 плюс лежит попой вниз. Тазовое предлежание. ? врач сказала я сама должна решать как мне рожать. Можно самой попробовать. Но могут быть последставия … Читать далее
17 августа 2017 10:11
Впитываем информацию полезную))
Что это может быть?
12 августа 2017 13:42
Подскажите у кого молоко до родов приходило? Молозиво давно выделяется. А со вчера грудь побаливает сегодня слегка теплая. Температуры нет вроде. Померила 37. Врач мне говорила что при беременности это температура нормальная.