Продержадась 7.5 месяцев... Не болела. И на тебе.. Второй день горло или гланды.. И нос горит весь. Дышать больно. Как будто голое мясо в носу. Температуры нет. Лечиться не знаю чем. Кормимся ГВ у нас? От груди не отлучаю. Встала в 2 ночи и пью чай с … Читать далее
Доброе утро. Вот и весна пришла и начался авитаминоз.. Чувствую себя вяло. Настроение плохое.. Задумалась о витаминах. А какие лучше не знаю.. Кто какие пьет при ГВ?
Дорогие мамочки. Скоро праздники День всех Влюбленных?, День Защитника Отечества? и конечно же 8 Марта?Хочется всех порадовать подарочками и уделить внимание????Хватит переплачивать!!!!??? ???Получай со скидкой 30%!!!??? ???На ближайшей почте … Читать далее
Дорогие мамочки)) Подскажите кто имел опыт в этом вопросе. Фото санок прилогается. Можно ли их использовать зимой для ребеночка 3 или 4 месяцев. Не будет ли холодно? Мне проблемотично с коояской гулять. Уже сейчас. Снега не много но тяжело ездить. Задумалась … Читать далее
Добрый вечер. Невролог назначила сироп Пантогам. Кто принимал как дети реагировали? Моя спать стала пол дня и всю ночь. Только кормиться просыпаемся. Это нормально? И как дам лекарство капризничать начинает. Я к рукам приучила. И истерит если не беру … Читать далее