Девчонки не помню с кем обсуждала. Всё подчищено, к сожалению( В общем. Обсуждали как лучше прекратить ГВ. и когда. Я решилась. И вот лечусь и не кормлю уже 4 сутки. Готовилась морально долго. Врач сказала пора. Две недели сокращала кормления. Убрала … Читать далее
Город Калуга и близлежащие районы
20 сентября 2018 14:37
Девочки кто нибудь не продает раму на коляску зиппи с розовыми вставками на колесах? Или подскажите где можно купить...
Нам годик будет 6) и мы на годик решили покреститься. Как одевали девочку? Обязательно именно крестильное платьице или мржно просто светлое? И головной убор важен? А обувь можно надеть?
сегодня делали анастезию и на 3 дня поставили лекарство. врачу говорила что кормлю. после лечения как пуля выскачила... забыла спросить можно ли мне кормить. не подскажите? можно ли? весь день не кормлю боюсь... лекарство не знаю какое поставил..
У нас беда. Мы считаем что в кроватку мама сажает не спать и лежать, а чтобы ПОКАКАТЬ? Это уже второй месяц. На горшке выгибаемся. А в кроватку с утра сажаю как проснемся пока умоюсь и постель уберу. Прихожу а мы куличи печем? или полные штаны радости … Читать далее