Сегодня проснулась от жуткой боли в промежности прям режущии но прошли и за весь день раз 3 было так и начались белые выделения как вода жидкие но немного.как думаете это может быть началом родов.нам 41 неделя.
Всем привет.девочки подскажите очень болит поясница и промежность, но живот не коменеет и нет интервала определенного, это может быть схватками нам 40недель и 2 дня?
вчера была на последнем приеме у гинеколога сказали ребеночек уже совсем низко, сказала сегодня завтра уже рожу, блин так хотелось поскорее а как сказали что вот вот бояться начала )))))
у меня такой вопрос может у кого было так сегодня была на узи поставили заключение преждевременное созревание плаценты 30 недель 5 дней 29мм 2 степень по фетеометрии.но по сроку у меня 32 неделя и 3 дня.к врачу только завтра может у кого было так подскажите … Читать далее
Всем привет.хотела узнать болит копчик и сильно низ живота пульсирует и побаливает это нормально? и лялик активно начал пинать просто побаиваюсь все таки только 31 неделя и 4 дня.извиняюсь может глупый вопрос просто сына я раньше срока родила поэтому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации