Доче скоро 16! Бюджет 44 тыс на подарок. Мечтает об айфоне, но...7 типа устарел для неё. Пипец. Ща ходит с тел за 2900, тк были за 12000 раза три, разбились, сломались… ну я не знаю, на смартфон не переубедить, видимо… неужели 7 айфон так уж устарел … Читать далее
Была… Когда я носила вторую и третью. Ну не буду озвучено сайт форум… Просто скидывались, кто в другах по50! Руб. Ну на день рождения… Но это с кем общались. Нормально?
Отдохнули....на морях..пипец
30 июля 2017 22:59
Итог — купили там черепашку и котёнка… За 1200 км везли😂 ну мало мне 3 дочи… Кота… Рыбы… не было у бабы горя, купила баба порося....
Ну… Вот так случилось, что там работаю. Хотя сама юрист. Но дети, график, деньги. В общем супер. Никогда б не подумала, что буду б/у золото покупать. У нас сеть. 25 отделений. Все чистят ( изделия) перед продажами. Опломбируют. Короче как магазин, только … Читать далее
Девочки, супер база отдыха. Альтаир в Пересыпи. У них есть ещё в Голубицкой, но там не то… хоть и хозяин один. Много народу и тд… а в Пересыпи — супер. Но сейчас только на август. мы сами не успели. Схватили уже что осталось на июль. Посмотрите сайт … Читать далее