У нас сеть. работа. Образно- кто то тут, кто то за 120 км. Связь только телефон, который просолушка периодически. Нет, это не фсб, это сеть ломбардов вип класс. Ну не суть. Моя коллега( в глаза ее не видела ни разу)..120 км.… просто по ватсапу, мобильнику … Читать далее
Девочки, под ногтем
… вернее ноготь отошел от пальца. Ну не отвалился, но 4 дня назад это было, придавила его. Болит ужас как. А как и что делать? Боюсь загноится. Млин… Нарощенный гель. Хэлп
Муж оскорбил… жестко. Унизил. Морально. Уже 2 мес не спим. Идти под бок? Ну… ради здоровья?
Подскажите...
7 декабря 2017 09:12
Девочки, нужна помощь. 2 раза в неделю водить ребенка и забирать. Идти от дома 3 минуты, но доче 7 лет и время с 18.20, уже темно. Где б найти… ну, студентку, пенсионерку… не важно. И сколько платить?
? Где ?
7 декабря 2017 08:39
Девочки, помогите найти сообщество Отдам даром. С телефона не получается.
Отдам даром!
6 декабря 2017 22:38
Девочки, с тел сижу, не могу найти это сообщество. Киньте ссылку. Хочу вещи отдать нуждающимся. Спасибо
Папаня то ее сто лет не видел, нарисовался. Говорю, даш, давай тебе карту откроем, она, не надо. Если ты откроешь, а папа мне деньги высылать будет ты будешь мозг выносить. Ну норм?