Своей овуляции нет. Стимулировали клостом 3 раза-овуляция была. Беременность не наступила. Сейчас выбор стимуляция гонодотропинами либо лапароскопия! Девочки помогите советом что выбрать дальше..... уже с ума схожу
Бугакова Липецк
10 апреля 2017 23:12
Девочки кто наблюдался у врача Бугаковой г.Липецк? Оставьте отзывы пожалуйста
Сдала на 2 день цикла ФСГ 2,58 ЛГ 1,12. Что скажете? Может кто то что то знает по поводу данных гормонов
Липецк Воронеж
21 марта 2017 10:02
Девочки кто делал в Липецке лапароскопию? Напишите в какой клинике и врача. Кто с Липецка или Воронежа напишите также хорошего врач у кого можно планировать беременность (кто реально помогает забеременеть). Пишите все что знаете, мне поможет
Итак... у меня нет своей овуляции, ставят поликистоз... гормоны все в пределах нормы были до стимуляций. Было три Стимуляции клост с 5 по 9 день цикла (для роста пару раз докатывали гонал) укол овитрель, далее прогинова (в другом цикле дивигель) и утрожестан … Читать далее
Лапароскопия
16 февраля 2017 09:51
Девочки подскажите пожалуйста Кто нибудь из вас делал лапароскопию? Кто после неё забеременел? Расскажи о плюсах и минусах! Очень важно! Жду ваших советов!
Если я не занималась спортом особо до этого. Сейчас хочу начать ходить на фитнес и тренажёры. Но при этом планирую беременность (скоро будет и стимуляция и тд). Если я начну заниматься спортом я не наврежу планированию? Может вы что то знаете на эту … Читать далее