Девочки было 4 стимуляции ( Клостилбегит, клост с гоналом и только гонал) овуляция есть. Но беременность не наступает. Есть смысл дальше стимулироваться? Не знаю что делать
3 стимуляции клостом
Лапароскопия
1 стимуляция гоналом
Овуляция при стимуляции есть
Беременность не наступает
Сил больше нет, что делать дальше?
Девочки у кого было похожее, помогите советом!
Вот и пришли М. Пройдено четыре стимуляции, лапароскопия....я больше не могу....следующий шаг неужели эко(((((((
Стимуляция овуляции
1 октября 2017 10:42
Девочки, после укола хгч (Овитрель/перегнил), через сколько должна быть овуляция и через сколько вам рекомендовали половой контакт? У кого получилось заБ? Пишите все всё))))))?
У меня не было своей овуляции. До этого три безуспешных стимуляции ( овуля была, б не наступила). Два месяца назад была лапара, проведена коагуляция яичников. После подтвердили что есть доминантный фолликул и все ок. Дали время на самостоятельную беременность … Читать далее
Девочки у кого была лапароскопия (резекция яичников) сколько вам дали времени на самостоятельную беременность? И кому из вас лапара помогла забеременить?
Лапара
19 июня 2017 08:53
В какой день цикла делают лапароскопию?
Лапароскопия
8 июня 2017 12:41
Настраиваюсь на лапароскопию... девочки кто делал? Как все прошло? Кому помогла забеременить?
Назначали диагностическую лапароскопию. Девочки кто делал? Кто после неё забеременел? На сколько трудна сама операция и отход после неё? Отзывы...любые...важно??????