Девочки, поделитесь, как вы и ваш мужчина готовились к ЭКО? Может кто то пили какие то витамины и тд. или что то ещё...все все все интересно) вы приехали к врачу в начале цикла или заранее были и что вам врач советовал?
За сколько до ЭКО вы сдавали гормоны? У меня есть на руках которые сдавала пол года назад. Были все в норме. Вот думаю стоит их обновить перед протоколом или нет смысла в этом. Кто что знает по этому поводу? Подскажите?)))
Гормоны
19 февраля 2018 23:41
Сколько срок годности на гормоны на ЭКО? И какие вы сдавали гормоны перед ЭКО в первой фазе цикла?
Девочки кто делал кольпоскопию перед ЭКО? Вам говорил врач обязательно ли делать? И зачем она нужна? Ни разу не делала, к врачу только в конце неделе поэтому интересуюсь у вас)
Мне 25. У меня отсутствует овуляция. У меня за спиной 4 стимуляции, лапароскопия. Я решаюсь пойти на ЭКО. Как думаете не рано, может сменить врача и попробовать что то ещё или не терять время и пойти на ЭКО? Напишите свои истории про то что помогло вам … Читать далее
ЭКО
19 января 2018 14:55
Девочки вы пили какие нибудь препараты или витамины перед протоколом ЭКО? Что вам назначали?
Собираю на 19 выписку на ЭКО по ОМС где вы сдавали спермограмму? Лапшин сказал спермограмму, спросил будем тут или платно? Я сказала сдадим платно. А тут прочла все пишут спермограмма должна быть сдана в ЦПСиР у них...помогите пожалуйста кто знает