2 сентября 2020 12:03 Девочки, вопрос про ипотеку. На дом клик насчитала по калькулятор, вышел процент 8.4% могут выше поставить? И платёж может быть больше? Просто вчера с консультантом говорили, она сказала процент так и будет и платёж как в калькуляторе... Просто мы брали, … Читать далее
1 сентября 2020 21:04 Девочки, как реагировать на мат из садика? Я объясняю дочке, что это плохие слова, я конечно не без греха бывает пролетает бл#, но не больше этого слова... Сегодня дочка вообще пришла садика и напевает песню : Ананас, адидас, три полоски пид@rас... Я … Читать далее
1 сентября 2020 14:15 Это я только такая бестолковая мать гуляю всего 2 часа утром и час вечером? Сейчас знакомые девчонки, ну вы совсем мало то гуляете какие-то 2 часа... Ну вот реально больше не могу, утром работаю и с ребёнком играю, сын спит, кушает и идём гулять часа … Читать далее
25 августа 2020 13:09 Прорезался зубик, совсем чуть но есть, звенит от ложки 🙈 ну вот завтра встретим годик почти с 3 зубами 😂
23 августа 2020 17:44 Через сколько прорезались верзние резцы, после того как видно стало их? Сегодня прям отчётливо видно кончики зуба, но ещё не прорезались 😭 сын просто ужас, если раньше он любил бегать по площадке, то теперь просто орёт 😭
15 августа 2020 10:40 Девочки, у кого мальчики истерии на стрижка? Как вы их подстригли? Первый раз сын хорошо сидел, вчера просто не дал стричь, орал, голову убирал, так и не подстригли (
4 августа 2020 15:33 У сына второй день поднимается температура 37.5-37.7 он пипец какой капризный, вчера дала нурофен и температура сбилась и перестал капризначать... Но не желательно же сбивать такую температуру... И сегодня опять орёт, с рук не слезает.. Вот думаю давать … Читать далее