2 марта 2022 10:18 Девочки Санкт-Петербург Лен обл , подскажите хорошего хирурга ? У мамы проблемы с ногами , варикоз сильный , вены лопаются , хочу ее свозить к хорошему хирургу , чтобы получить хорошее лечение , консультацию .
30 августа 2021 20:23 Девочки , у кого у родственников , пожилого возраста был ишемический инсульт ? Смогли снова быть дееспособными людьми ? У дедушки инсульт , не узнает никого , разговаривать толком не может 67 лет , врач сказал достаточно сильный инсульт и дал хорошо … Читать далее
28 августа 2021 08:12 У сына 26 августа был день рождение , празднуем сегодня , но вот этот закон подлости , проснулся с кашлем , все уже куплено , помещен е оплачено и не перенести ничего 😭 писать всем , чтоб не приходили ? Прошлый день рождение заболел и сейчас , прям традиция … Читать далее
18 августа 2021 12:25 Девочки такой вопрос , бывают горшки для мальчиков ? У сына пошло дело с горшок и вот проблема больше половины мимо горшка 🤣 у нас вроде удобный горшок но блин проблем
16 августа 2021 14:24 Больно удалять зуб мудрости сверху ? Поехали к свекрови в гости , муж сделал шашлык и вот когда я начала жевать мясо , зуб мудрости тупо рассыпался остались острые стенки ...кто удалял с частичным зубом ? Читаю , что некоторые даже говорит не могли … Читать далее
7 августа 2021 17:35 Пигментные пятна , девочки у сына лице пигментные пятна от солнца ...дерматолог сказал , что пройдут как загар сойдет , на солнце лучше не сидеть и понятное дело крем 50+ но я и так это все делала ...такой вопрос может ли сын это перерасти ?
4 августа 2021 19:54 Это какой-то пипец , сын на отрез отказывается ходит за руку ....у нас во дворе много машин и гоняют быстро , боюсь за здоровье сына , но блин он прям падает и виснет на руке ...потом ноет , что руке больно , как научить его ходить за руку ?
3 августа 2021 15:37 Такой вопрос ....купили квартиру с тараканами с₽ка ...боремся второй месяц с ними , вроде меньше и опять больше ...дочка пошла в новый садик и сегодня такая счастливая рассказывает , что рассказала воспитателям о тараканах , ну и воспитатель спросила … Читать далее
28 июля 2021 21:23 Сын почти не говорит ( пытаюсь записаться к неврологу , сын в свои 1.11 не говорит почти ничего ....все успокаивают , что мальчики поздние , а меня это тревожит ...из слов , мама , папа , деда , баба , гага(собака) , Муму(сестра ) , дай , да , неи(нет … Читать далее
26 июля 2021 18:29 Девочки сос , дочка упала с самоката , синеет ноготь и подушечка пальца , на перелом похоже ?