завтра у сына будут забирать кровь из вены. меня прям трясет. он у менч очень чувствительный. даже незнакомым не пропускает близко к себе. не знаю как будем переносить это испытание...
мы пьем диакарб аспаркам актовегин и энцефабол. заметила что появились прыщи на носике и на теле- в общем 5-6. думаю это аллергия на лекарства. у вас было такое? что давали детям от аллергии?
александровка! отзовитесь
7 апреля 2017 10:18
нужен хороший массажист для ребенка. может кто знает?
привет
25 марта 2017 12:17
все хотят общаться в сети но никто не хочет встречаться в реале
совместный сон
25 марта 2017 00:14
интересно только я такая? ребенок с рождения никогда не спал в своей кроватке. спит только со мной в обнимку. мне это так приятно и ему тоже и легко к стати когда ночью иногда просыпается. Думаю что малышу вообще спать раздельно от мамы как то неестественно … Читать далее
первые шаги
24 марта 2017 23:53
у кого дети начали ходить самостоятельно? нам год и месяц, ходим только за опору..
нужна няня
23 марта 2017 13:51
девочки. подскажите пожалуйста хорошую няню желательно в районе Александровки
как мило
23 марта 2017 01:41
аогда муж сильно любит нашего ребенка. я от этого получаю больше кайфа чем если он мне сто раз повторял что любит меня. Он прям ангелом для меня становиться когда вижу как ласково разговаривает с ребенком а он спит у него на животе. Я прям таю. У вас … Читать далее
вопрос про обувь
23 марта 2017 00:51
нам год и больше месяца. еще не ходим. надеваю пока что пинетки теплые. вот думаю купить сейчас обувь или дождаться пока начнет ходить? что скажете?