Добавляйтесь в мою группу в ватсапе. Мы делимся рецептами, даем советы по приготовлению. Фоткаем наши шедевры). Кому интересно пишите номер в лс.
кто любит готовить?
29 апреля 2017 09:29
продолжение к предыдущему посту
Зараннее сори за мой русский т. к. владею не хорошо. Если любите готовить, экспериментировать на кухне добавлятейсь в группу. мы обсуждаем, даем советы, делимся рецептами.
напишите номер в лс
кто любит готовить?
28 апреля 2017 11:57
продолжение к предыдущему посту
Зараннее сори за мой русский т. к. владею не хорошо. Если любите готовить, экспериментировать на кухне добавлятейсь в группу. мы обсуждаем, даем советы, делимся рецептами.
напишите номер в лс
идея для любящих готовить.
28 апреля 2017 01:13
Зараннее сори за мой русский т. к. владею не хорошо. Я люблю готовить очень. И мне было бы интересно создать группу в ватсаппе для тех кто любит готовить. можем поделиться советами, рецептами. кто за?
поздно пошли?
28 апреля 2017 00:42
кругом смотрю и читаю в год детки уже ходят а мы пока только за ручку и стоим самостоятельно. Впринципе все у нас норм разве что немного больше жидкости в голове (лечимся) и тонус в ногах (никак не дает делать массаж и на плавание тоже пробовали, орет … Читать далее
девочки, помогите мне советом плиз. врач от насморка назначила аквамарис капли. Вот только забыла спросить. их нужно только закапывать в нос или еще и трубочкой отривин втянуть сопельки? Вы как делали?
когда перестали
20 апреля 2017 00:14
скажите пож когда перкстали носить ребенка на руках. мой - ручной ребенок ну и возраст такой что естественно приходится часто поднимать, усажать и тп. но спина прям отваливается. вот и думаю когда же вырастим этот период
Никогда не ходите в мед центр авиценну особенно на толстого 2а! безплаберное отношение невролога овцы к пациентам, невнчтный почерк, отсутствие элементарного компютера, нарисовпннве отзывы на их сайте.
год и два кще самостоятельно не ходим
17 апреля 2017 00:07
у нас диагноз гидроцеыольный синдром, то есть скапливание жидкости в голове от чего говорят мышечная слабость. лечимся пока что но все равно переживаю. у кого дети пошли позже? мой зато бегает за ручку дпже держась за один пальчик