Sofia
Екатеринбург
Была в сети 18 июля 2020 19:50
Все
Девочки нахожусь в пансионате рядом с больницей, где в реанимации лежит мой малыш,ребенку нужно сцеживать молочко по часам. Что можно быстро покушать на завтрак обед и ужин, не имея возможности…Читать далее
118
ГВ больная тема. Ребенку четыре месяца, на грудном вскармливании, ночью спит шесть- семь часов без кормления. Может ли из за этого молоко стать меньше? И что делать с этим?
109
Пресс качать или не качать? После родов прошло уже три месяца, но мы полностью на грудном вскармливании. За время беременности сколько набрала, столько и потеряла во время родов. Роды были естественные…Читать далее
157
Круг для плавания или для купания, даже не знаю как правильно выразится. Но я думаю все поняли о чем я. Купила сегодня этот круг но написано от 3ех месяцев, а нам два только. Со сколько месяцев…Читать далее
173
Лактация. Я уже теряю всякие надежды востановить грудное вскармливание. Самое обидное то, что ребенок не отказывается от груди и жадно сосет пустую грудь. Пытаюсь кормить его смесью, но пока…Читать далее
161
Витамины после родов. Подскажите кто какие принимал и вообще помогают ли? Мы на ГВ, волосы очень сильно посыпались хотя ребенку только месяц, в прошлый раз после родов месяца четыре прошло потом…Читать далее
208
Ребенку год и четыре заболел, температурит. Носик и горло, лечимся. Ничего не ест уже два дня, совершенно ничего, даже ложку еды за день не ест. Пьет только чаи и молоко с медом. У кого такое…Читать далее
217
Контрацепция. Родила третьего ребеночка. Больше деток не планирую. Кто чем пользуется и что принимает. Прочитала отзывы про Чарозетту- минусов больше чем плюсов, лактинет вроде аналог, но тоже…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще