Девочки нахожусь в пансионате рядом с больницей, где в реанимации лежит мой малыш,ребенку нужно сцеживать молочко по часам. Что можно быстро покушать на завтрак обед и ужин, не имея возможности…Читать далее
ГВ больная тема. Ребенку четыре месяца, на грудном вскармливании, ночью спит шесть- семь часов без кормления. Может ли из за этого молоко стать меньше? И что делать с этим?
Стул грудничка после антибактериальной терапии. Ребенок на грудном вскармливании, какает раз в неделю. Зеленым и гадким по запаху, принимаем линекс. Нормально ли это?
Пресс качать или не качать? После родов прошло уже три месяца, но мы полностью на грудном вскармливании. За время беременности сколько набрала, столько и потеряла во время родов. Роды были естественные…Читать далее
Круг для плавания или для купания, даже не знаю как правильно выразится. Но я думаю все поняли о чем я. Купила сегодня этот круг но написано от 3ех месяцев, а нам два только. Со сколько месяцев…Читать далее
Лактация. Я уже теряю всякие надежды востановить грудное вскармливание. Самое обидное то, что ребенок не отказывается от груди и жадно сосет пустую грудь. Пытаюсь кормить его смесью, но пока…Читать далее
Витамины после родов. Подскажите кто какие принимал и вообще помогают ли? Мы на ГВ, волосы очень сильно посыпались хотя ребенку только месяц, в прошлый раз после родов месяца четыре прошло потом…Читать далее
Ребенку год и четыре заболел, температурит. Носик и горло, лечимся. Ничего не ест уже два дня, совершенно ничего, даже ложку еды за день не ест. Пьет только чаи и молоко с медом. У кого такое…Читать далее
Контрацепция. Родила третьего ребеночка. Больше деток не планирую. Кто чем пользуется и что принимает. Прочитала отзывы про Чарозетту- минусов больше чем плюсов, лактинет вроде аналог, но тоже…Читать далее