Сегодня обнаружила папилому(или что то типа того) прям на внутреннем веке. Ребёнок несколько дней чешет глаз. В интернете уже начиталась страшилок ? Девочки, куда с этим бежать и стоит ли паниковать?!
У дочери день рождение и мы Хотим подарить что-нибудь к чаю нашим 2 воспитался и нянечкам. Коробка конфет? Как-то избито... а фантазия не работает. Подскажите идеи! что сейчас дарят?
Вчера забрала с сада с температурой 37,5. Доехали до поликлиники-38,5. Дочь орала, говорить не давала.
В итоге нам выписали ну ра фен и ар пе флю. Дома в инструкции прочитала, что он с 3, а нам 1.11. Купили суспензию арбидол, но дочь ее выплевывает … Читать далее
Сегодня няничка высказала мне, что ребёнок играет сам по себе, отдельно от других. Дочке 1.8. Насколько я знаю, до 2.5-3 лет у детей нет необходимости в играх друг с другом. Все ровно неприятно как-то стало ?
Как у вас, ровесники, с общими играми?
Заложенность носа
29 октября 2019 02:58
У ребёнка нос не дышит. Дышит через рот. Соплей нет, вообще. Пытаюсь промывать, промывать+ отсасывать, получается высосать три белые капли. Что делают при заложенности?
Температыры нет, ест, пьёт как обычно. Спать не может ?