Может такое быть, что сахар стабилизировался?
Недель в 22-28 сахар скакал. Съела чуть больше и ага... Утром стабильно было 5+даже с ужином до 17.00.
С 30 недели утром 4+, после обеда с шоко вафлями 5+.
Муж.. температура...только перед выходом на работу у мужа взяли тест на корону и сегодня, тадамммм, звонок и положительный тест. Ему 10 дней ждать повторного теста, а нас с дочкой на 14 дней самоизоляции. Как мило..... а то что мы две недели ходили и … Читать далее
Названия лекарств очень нужно. Кроме омнитус (от кашля) не могу прочитать
Сопли месяц у ребёнка
16 ноября 2020 15:05
Девы, выручайте! Уже сил нет. Появлялся насморк у ребёнка, неделю лечила сиалором. Помогло. Через две недели опять сопли и красное горло. Доктор лечил протарголом дней 10. Выписали с больничного и через 4 дня опять сопли. Чем ещё лечить?!?
Муж ушёл в ночную смену. Приходит домой в 2 часа ночи с температурой под 39. (Вчера весь день вместе провели) Стоит и не знает как быть. Дома жена беременная с тромбофилией и ребёнок 2-х летний,-не остаться. У родителей есть отдельная комната, но отец … Читать далее
Утром, как обычно, измеряю свой уровень сахара и опа-6.5‼️Знаю, на ночь не ела. Тут же измеряю повторно и показывает 5.0 ??♀️?? Такое возможно?? Кто дружит с ГСД, глюкометрами и прочими сахарными причудами, подскажите!
Обострились гастрит и панкреатит ??♀️ и это на диете (гсд) Резь и боль в эпигастральной области (позволила себе яблоко вчера). Нош-па не особо помогла.
Чем можно себе помочь в беременность ? К врачу, в лучшем случае, попаду только в среду ? Срок -28 … Читать далее
Караул! У меня ГСД, после еды макс показания 7,6. Сегодня после гречки и чая без сахара 11.8❗️❗️❗️Но, мне поставили укол Дексаметазона. Кто знает, он может настолько поднять уровень сахара?!?
Мне ещё 2 укола предстоит делать. Я в шоке и панике‼️‼️‼️‼ … Читать далее
Девочки, я запуталась ?
Мне выставили ГСД по 1 показателю превышающим уровень сахара.
Затем я делала измерения глюкометром и там сахар превышался.
Делают тест в таких случаях или??!