25 апреля 2017 16:58 Привет девочки.Крик души,вот набрала не много кг всего 4кг,муж говорит что кроме груди и то что заметен живот у меня изменении нет.Но себя я не чувствую как раньше,подтянутая попа,без целлюлита была,а щас заметен целлюлит,хоть меня муж успокаивает говорит … Читать далее
22 апреля 2017 15:08 Торт для дочери золовки❤Не то что я ожидала, но свекровь и золовка были довольны❤
Вся правда о женщинах ?21 апреля 2017 00:36 — Какие витамины нужны женщине весной?.. — Ново-туфлин, ново-платьин, маникюрин -педикюрин, всю-ночь-полюбин, полдня-проспин, с-подружками-погулин, на-работу-не-ходин!
Приветик,девочки к чем вредит21 апреля 2017 00:34 Приветик, Девочки чему вредят газированные напитки беременной женщине? Если По точнее то Кола и редбулл
Привет девочки,объясните мне грешной1 марта 2017 14:39 Привет девочки, объясните мне грешной какой у меня срок, а-то эти гинекологи каждый по своему говорит.Забеременела по их словам 3-го ноября, последний цикл был у меня 25-го октября. Может кто тут умный знает мой точный срок??
16 февраля 2017 23:38 Девочки какие коляски советуете?3в1,кожаную хочу,цена без разницы,главное чтобы малышу было удобно и могла в багажник положить когда буду ехать на шоппинг.Ну жду фото
15 февраля 2017 23:02 Целый день не кушала,даже воды не выпила,ни голода ни головокружении ничего нет,всего хочется ничего не лезит,может ли это навредить?