У кого когда начинался16 декабря 2016 15:44 у кого когда начинался токсикоз? У женщин с материнной стороны и у сестры не было, надеюсь что у меня не будет ?
На 6-ой недели уже4 декабря 2016 20:57 на 6-ой недели уже думаю на счет вещей??? кто покупал такую коляску ,хочу эту
Привет!прошло1 декабря 2016 21:15 Привет!Прошло 42 дней с последний менструации,И 12 дней уже задержка,решила купить тест не смогла больше ждать.Так как мой тест на франзуском там написанно 5 дней до менструации сделать этот тест,кто как делал?
29 ноября 2016 17:28 Какие признаки беременности?кроме тянет к соленному и тошноты? У меня 9 дней задержки грудь стала очень большой,ночью начинает болеть,спина и живот болят будто щас будут месячные думаю это всё,но тест не делала
28 ноября 2016 12:06 Приветик! наверное щас многие нападут на меня? 8 дней задержки,набухла грудь сегодня вообще очень болела,поясница и живот вообще как при месячных болят,не тошнит,тест и хчг не сделала так как не верю,один раз не оправдали мое ожидание "но не было задержки … Читать далее
11 ноября 2016 12:34 Девочки как прибать 5-6 кг ?которые я потеряла,прошу прочитатьь сперва мою предыдущюю историю?