15 февраля 2020 17:10 +3 Моё маленькое чудо? о котором я долго мечтала ?? очень надеюсь что ты будешь , сперва хорошим человеком а потом и хорошим сыном ❤️
6 февраля 2020 23:23 Девочки как принимаются пилюль? Вот вчера выпила в 21:17 сегодня тоже именно в те же минуты прям надо выпить ? (Противозачаточные таблетки ) и ещё даже если нет полового акта , так как у меня ? их все же надо пить через неделю после выписки ?
27 января 2020 01:42 Так как обычно после родов я мучаюсь запором? свекровь принесла вот это ,и сказала что очень помогает кушай, у меня живот бурчит теперь, может быть из за него?
17 января 2020 15:33 Девочки у меня такая боль на душе,пытаюсь скрывать ? вчера узнали что у мамы рак груди, Боже что я буду делать если с ней что то случится ? Я наверное в тот же день покончу собой,мне страшно представить что ее нет рядом ,что делать как справиться мне … Читать далее
8 января 2020 23:53 Что идёт больше? Белой кухни, белая бутовая техника и белая панель? Или же чёрная бытовая техника и чёрная панель ?