К предыдущему посту7 июня 2019 10:05 Мой барашек,как вами наши кудри?думаю если бы у неё были чуть длиннее волосы ,получилось бы вообще классно
7 июня 2019 00:32 Прошу у свекрови лекарства от тошноты (для беременных) мол я целый день ничего не кушала меня от всего ? Так она мне налепила порцию вареников ? с картошкой как я люблю ? и говорит покушай потом дам лекарства ,если нет будешь ходить с тошнотной ?
7 июня 2019 00:27 Раскрою маленькую тайну так называемых хороших больниц в Европе ,больницы конечно очень хорошие и врачи вообще класс.Но а вы знали что,когда у женщины бывает кровотечение в 8-9.10.11 недель они ничего не делают ,говорят выкидыш мы ничего не можем поделать,а … Читать далее
6 июня 2019 22:48 Будем тестировать на мелкой,обычно когда я делаю прическу она орет. А тут даже 2 словечек не промолвила ,тихо сидела ? дам результат завтра
6 июня 2019 12:07 Парой я так завидую беременным женщинам которые живут в России,поточнее в Грозном ,?захотелось чего нибудь заказал ,в ту же минуту привезли ? мне ужасно шашлыка захотелось ? и откуда мне щас его достать ??муж на работе,а сама делать я не умею
6 июня 2019 11:35 Добро пожаловать мой токсикоз,которого у меня не было за 2 беременности ? самое ужасное когда тошнит не можешь вырвать??? а я не понимала когда свекровь говорила что мои беременности очень легкие ,оказывается существует ЗЛО токсикоз
6 июня 2019 02:22 Девочки очень много заколок взяла доченьке ,уже 3 шкатулки ,но мне нужна красивая вместительная,посоветуйте
6 июня 2019 01:55 Под юбку на последнем фото какой цвет кофты подойдёт? Под чёрную взяла эту кофту идёт ?
5 июня 2019 22:11 Девочки у меня очень прямые тонкие волосы,прямые мало сказано прям очееень прямые будто каждый день утюжком ? а я хочу как у барашки волосы,короче химию хочу,все говорят что вредно для волос,кто делал?какие минусы?покажите пожалуйста ? и ещё есть ли … Читать далее