Дочь перестала практически переворачиваться, лежать на животе тоже особо не хочет, сразу капризничает, изредка переворачивается только с живота на спину. Массаж делали, и я сама делаю с ней упражнения почти каждый день. Думаете, стоит переживать? Может, … Читать далее
Да, это зубы. Нижние дёсны немного опухли, но не покраснели, и дочь второй день кричит почти все время))) что вам помогало 100%?
12 января 2018 18:34
Не могу понять, что беспокоит мелкую! Весь день капризничает, не лежит совсем сама, и даже на руках хнычет. И все кулак себе суёт в рот с таким усердием. А дёсны совсем не воспалённые. Как распознать, что лезут зубы?
Церепро
10 января 2018 14:40
Добрый день. Мы недавно были у невролога в 4 месяца, на осмотре ребёнок не встала на ноги, за руки врача неохотно хватала и ещё, как назло, случился тремор подбородка?♀️ дома то дочь хорошо на ноги вставала и отталкивалась как надо всегда!! И хватает … Читать далее
Про режим
2 января 2018 01:04
Хочу поспрашивать вас, как спят ваши малыши днём и по сколько? И во сколько ложитесь спать на ночь?
Вот мы с мужем поздние пташки и раз дочь засыпает только со мной, мы ложимся в 00.00. И спим почти до обеда с ней, когда раньше-когда позже, конечно … Читать далее
О компетентности врачей
27 декабря 2017 00:02
Где найти хорошего врача сейчас? Во время Б мой врач ни разу не направляла меня сдавать на ферритин, Максимум контролировали гемоглобин. А наблюдалась я платно, к слову. В итоге, сейчас уже начали выпадать волосы, сил все меньше, это уже конкретные признаки … Читать далее
26 декабря 2017 14:31
Сдали вчера у дочери кал на микроскопию, снова там лейкоциты ?♀️ мы пили бактериофаг от стафилококка, после этого курс примадофилуса и все равно воспаление не проходит. Живот беспокоит через раз, в месяц несколько дней, может. Думаете, можно это оставить … Читать далее