Когда начинать чистить зубы малышам?))))
Первые два вылезли снизу
Прикорм
9 марта 2018 23:42
Слушайте, никак не могу начать кормить ребёнка нормальной пищей, уже 6,5 мес, а мы едим только овощные пюре и грудь) каши и фруктовые пюре не ест, а когда собираюсь накормить овощным, то есть пока она голодная, чтобы хотя бы 100 грамм в неё влезло, малявка … Читать далее
Хелп
9 марта 2018 18:27
Ребёнок выгибается, капризничает и встаёт на мостик. Что это вообще такое? Выглядит не очень, будто это не в норме?
Смеси с 6 мес
1 марта 2018 23:07
Дочь на ГВ. Когда надо уйти, давала смесь. Покупала пару раз смесь нан оптипро, но ни разу всю банку 400 гр так и не использовали. Подскажите, какой нормальной смесью подешевле можно ее заменить и может есть банки поменьше?)))
Гв и вес
22 февраля 2018 23:12
Слушайте, это правда, что пока кормишь грудью, похудеть до добеременного веса тяжело? И не по причине питания или увеличенного аппетита, а может, гормонов?
Может быть дело именно в гв, если я не жру как слон а наоборот и вес не уходит?!(((
Привет
14 февраля 2018 23:32
Хочу сходить к психологу. Не знаю, на что надеюсь, но вдруг это даст результат. Ходил кто нибудь из вас? Может, к семейному ходили вместе с мужем?
Иногда не могу найти решения к возникшей проблеме и от этого плачу от отчаяния ?
Девушки, кто из Ижевска, … Читать далее
Дорогие мамы, подскажите, как правильно вводить прикорм?))) наш врач дала схему : 7-10 дней кабачок, 7-10 дн гречу, потом брокколи, кукурузную кашу, цветную капусту, остовую кашу и в конце фруктовые пюре. Все вводить по 7-10 дней. Только я теперь не … Читать далее