Дорогие мамы!
Сегодня ходила на УЗИ в 26 недели! написали в левом желудочке сердца плода ГЭФ 2 мм. Гиперэхогенный фокус – это термин, говорящий о повышенной эхогенности (яркости) небольшого участка сердечной мышцы на ультразвуковом изображении. Может … Читать далее
Девчонки, кто сколько набрал во время Беременности? Я на 26 неделе, и вес мой +10кг., даже врач сказал что многовато((( сладкое, булочки исключила, вообщем забегаю мучное, но вес, все равно прибавляется стремительно прибавляется(((😭
Движение малыша!!!
13 июля 2018 09:48
Здравствуйте девчонки! У меня 23 неделя беременности, малыш стал очень активный, вчера целую ночь движение не прекращались, переживаю не случилось что либо, такое впечатление что карапуз не спит( было ли у вас такое?
Девочки, подскажите кто сталкивался с судорогами? У меня просто кошмар, особенно ночью преследует, прям не выносимая боль(и к тому же вены расширились на ногах( мажу мазью, врач приписал но не помогает( может посоветуете?🙏
Я упала((((
20 июня 2018 22:35
Девочки, я поскользнулась жестко и упала на бедро, я в истерике, не случилось что-то с малышом😢 у кого-тот было такое???