Девчонки, кто на таком сроке как я? Как вы себя чувствуете? Только твердеет местами живот! Несколько дней назад спина поныла, в низу живот, сейчас ничего( хочется уже родить!!! Была к врача, сказал Ждем(
Девчонки, всем привет! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией! У меня Беременность, 37+4 вчера заметила вечером, бледно коричневые Выделение, прям очень мало, сегодня нету( может потому что целый день моталась по магазинам , или это сигнал 🚨 что … Читать далее
Дорогие девчонки, поделитесь как вы боритесь с плохим настроением, унынием? У меня такое настроение бывает, никого не хочу видеть, все достаёт, и чувство тревоги не оставляет в покое((( обидно то, что супруг меня не понимает(((
Девочки, как вы боретесь с отеками ног?🤰🏻🤦🏻♀️😩🙏❤️
9 сентября 2018 09:02
Всем, доброго воскресенье! Девочки, подскажите, как побороть отеки ног?
Икота🤰🏻
8 сентября 2018 07:55
Девчонки, всем привет 👋 скажите, у кого на 31 неделе Беременности , икает карапуз и как часто ? А то у меня по два раза на ночь, начинаю переживать! Особо не наедаюсь ночью(
Девчонки, всем Привет 👋 у меня недавно начались выделения, светло-зеленого цвета( без зуда и без запаха!( может, вдруг у кого то была такая штука, напишите пожалуйста, как боролись!???? я сейчас в другом городе, и к своему врачу попаду через месяц! Извините, … Читать далее