Можно ли? Читала, что не желательно, но я очень люблю кофе, 4 месяца держусь, но так хочу выпить хоть чашечку, кто пил? всё ли нормально было с поведением малыша?
Девочки, подскажите, переехали в Калугу, живем на правом берегу, про больницу на Фомушина слышала не очень хорошие отзывы, если пойду писать заявление в больницу на Вилонова, чтобы привязать ребенка, меня не пошлют? и может кто посоветует педиатра на … Читать далее
Девочки, привет! Собрались на прогулку, погода шикарная, солнышко, тепло, но ветерок немножко дует, хотя кажется теплый, как бы одеть малыша, чтобы и не застудить и не перегреть? х/б комбеза+носочки+панамка хватит? Или надо одеть потеплее или взять еще … Читать далее
Научился брать в рот большой палец, только отвернусь, он у него уже во рту... и вот как отучить теперь?!
детская больница Калуга
23 апреля 2018 19:17
Девочки, которые живут в Калуге, подскажите, пожалуйста, скоро переезжаем в ваш город, как узнать к какой больнице детской будем прикреплены? И вообще мне нужно будет идти и писать заявление, чтоб ребенка прикрепить?
Были сегодня у педиатра, взвесились, снова поправились на 1300 как и в прошлом месяце , мы на ГВ и педиатр говорит соблюдать режим 3-3,5 часа, чтобы не было переизбытка веса. а он у меня не выдерживает столько времени, 2-2,5 максимум... Что делать … Читать далее
Детский сад Калуга
16 апреля 2018 16:47
Девочки, знакомая попросила узнать, есть ли в Калуге дет.сады, можно частные, где принимают ребенка с 1 года?