От того, что ношу сына на руках, очень болит позвоночник, что делать? может чем помазать, или не поможет?
Молочные каши
6 ноября 2018 16:00
Мы начинали кушать безмолочные каши, второй день пытаюсь дать ему молочную, так он ни в какую не хочет, прям рвотный рефлекс. Хотя они же вкуснее безмолочных.. и вот как их вводить?((
Девочки, кому не интересно , просто пройдите мимо)) Я принимаю заказы орифлэйм, скидка на всю продукцию 10%. Доставка по Калуге бесплатная, кому интересно пишите в личку
Девочки, может кто работает или работал в сетевом бизнесе, расскажите, стоит ли оно того? Я в курсе, что нужно заказывать каждый месяц на определённую сумму и привлекать других людей, чтобы заработать. Стоит ли тратить время?
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот ввели мы кабачок, броколли и цветную капусту, пробовала кашки гречневую, рисовую, кукурузную, ест более менее рисовую и кукурузную, но полную порцию 160 гр не съедает, что дальше вводить? тыкву, морковь??
Девочки, может у кого была похожая ситуация, мы на ГВ, но так случилось, что мне нужно проколоть антибиотики, которые не совместимы с гв, на это время 7-10 дней прийдется кормить ребенка смесью, как вообще вводить, какую лучше выбрать, после хочу снова … Читать далее
потничка или аллергия?
29 июля 2018 19:57
Девочки, похоже на потницу больше? только вот на животике
Девочки, были сегодня у врача, наша в отпуске, и пришлось идти к другой, так вот она сказала вводить овощи. Мы полностью на ГВ, зачем так рано? Я вот думаю дождаться своего врача и пока не начинать. Как думаете?
Блин, я в панике, сына высыпало всю спину, плечики и немного живот, к врачу записалась, но только послезавтра. Его вроде не беспокоит, не чешет ничего, может у кого было похожее? Давала фенистил, но не помогло.