Девочки температура от прививки АКДС 37.7 стоит сбивать?
Девочки москва, где заказывали или будете заказывать своим малышам такие футболочки? Я нашла девочку но она не москва и там доставка 300 рублей. Подскажите пожалуйста! Фото добавила в комментарий!
Мамочки это нормально каждые 1.5 часа меняю памперс и он прям полный полный раньше такого не было. Это нормально? Может ползает по полу и он прохладный но он одет в штанишки и кофточку и носки. Как у вас?
Мамочки у кого есть така кроватка? Нам 10 месяцев и он любитель постоять в ней. Вот я чем вопрос. Какая её глубина? У нас такая кроватка но мы уехали в деревню когда ему было 7 месяцев и она была ему по высоте нормальная, а сейчас я даже не могу представить … Читать далее
Привет девочки, давно не писала) немного моего карапуза
Мамочки чем спасаете своих 8 месячных малышей от каморов. Нас покусали. Спреи никакие нельзя, не знаю что и делать. Хорошо что он их не чешет.
Девочки сын последнюю неделю постоянно садиться и встаёт во сне. Раньше было такое но очень редко. А сейчас это просто каждые 30 мин. Подскажите нормально ли это и было у ваших малышей нам 7.5 месяцев.