Ура!!! Ровно год назад 11.10.15 в 9.45 я стала мамой прекрасного мальчугана!!! Сыночек мы с папой поздравляем тебя с твоим первым днем рождения!!! Желаем тебе огромного здоровья!!! Мы тебя любим!!!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐💐💐👪👪👪👪👪👪👪👪💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Укусы комаров
10 октября 2016 18:25
Девочки чем помазать. Фенистила нет. И сейчас нкт возможности сходить в аптеку. Есть капли зодак
Девочки нам через 2 дня годик. И у нас начались психи, что то не разрешаю все начинается сразу брасается на пол но ни чем не бьётся слава богу, дерется, одеть не возможно, поменять памперс так это трагедия. Иногда просто ходит и психует. Спит спокойно … Читать далее
Девочки на что похоже? Это же не ветрянка? Или она самая. Врач 2 раза был толком сказать ничего не может. Мы сидим дома а так хочется на улицу. Таких прыщиков 10 штук. И больше не появляется. Помогите пожалуйста!
Я пичала недавно пост о температуре. Так вот вызвали мы врача у нас оказалась ангина. Так плюс ко всему еще и ветрянка. Врач правда молодая и сказала очень похоже. Появляются новые маленькие прыщики. Я их мажу зеленкой. У кого у деток была в этом возврасте … Читать далее
Девочки у сынули сегодня поднялась температура ( кроме темпервтуры ничего гет. Днем была 37.6 я к вечеру 19.00 поднялась 38.8 я дала нурофен и до сих пор она не падает опустилась до 38.2 и все. Я уже ступни уксусом растерла. Сейчас уснул. Блин что это … Читать далее
Мамочки во что вы играете с малышами 11 месяцев скоро годик. Мой вообще не сидит максимум 1 минуту. Чтоб построить пирамидки из кубиков 2 раща поставил и ушел или собирать колечки в пирамидки. Ничего ему не интересно делать. Вот бегает по квартире играет … Читать далее