Девочки, посоветуйте лёгкую коляску на отпуск) через пару месяцев полетим заграницу, дочь уже будет сидеть, надеюсь :) ❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
1 ноября 2018 07:54
У кого зубки начали выходить примерно в 4 месяца? Набухли десна внизу два передних зубика,уже видно беленькое, но уже почти месяц они режутся.. ночью встаём мажем гель, пару дней давали капли легче было, но их давать можно в течении 3 дней. Сколько у … Читать далее
Теперь прогулки с коляской стресс?
26 октября 2018 16:53
Когда начинаю одевать малышку, начинает капризничать, потом плачет, вплоть пока не вынесешь на улицу. Вынесла, фух. Достаю коляску с машины ложу ребёнка... и опять ор! Минут по 40 укачиваю, бывает даже в машине, потом ложу уже спящую в кроватку.. у кого … Читать далее
Какой Д3 вы принимаете и почему ?
22 октября 2018 18:03
Может кто- нибудь принимает из таких, фото прилагаю
На сайты, либо аккаунты в Инстаграмме действительно полезных разборов детских средств, подгузников, бытовой химии, фото прилагаю.(вот что- то наподобие)
Пентаксим
16 октября 2018 04:52
Девочки, стали бы делать прививку когда лезут зубки? Нижние два передних прям десна надутая. Должна быть первая только мы в 3 месяца не делали из- за лейкоцитов. Уже какую ночь не спим, скоро в мои мешки под глазами можно закапывать картошку(
Сон в 4 месяца
14 октября 2018 00:14
Наверно месяца с 3 сон стал налаживаться спала с 9 вечера до 6 утра и даже не просыпалась, правда днём стала спать всего раза 3 по 15 мин и не больше! А сейчас кое как уложишь в 9 просыпается в час ночи покушать, пьёт мл 30, засыпает ещё на час и так … Читать далее
Девочки, может кто- нибудь сталкивался с проблемой сна.. у себя ?ребёнок беспокойный иногда, ночью бывает очень плохо спит, последнее время она засыпает, а я лежу долго и не могу уснуть. Может пили что - нибудь успокаивающее?