Девочки, у кого такая кухня, удобно ли ? Не портится мебель от жара варочной поверхности ? Хотим на заказ наподобие такой
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохо спит
6 июля 2019 04:01
От слова совсем, у нас с рождения так, и днём может поспать всего 25-40 минут один раз и все. Встаёт ночью и начинает играться, в течении ночи плачет раз 6-7, всхлипывает.. что ж это такое может быть? Встаёт в 5-6 утра окончательно, синяки под моими … Читать далее
Было ли так у вас ? Два раза сдавала и оба раза 30, врач списала на то, что я была простужена первый раз, а второй раз якобы остаточное.. хожу к дерматологу, экзема никак не проходит на пальцах рук. Что вы делали с таким показателем ? И куда идти, к … Читать далее
Моя принцесса быстро растёт ❤️
8 июня 2019 12:34
+4
Тема горшка или поющий горшок 😂
5 марта 2019 15:14
Во сколько вы приучали своих детей к горшку? И какой был? Мама мне говорит у нас был поющий горшок.. после пописа он пел, где такой взять ?
Прикорм из индейки
8 февраля 2019 13:00
Все время кормлю баночками, сегодня решила приготовить сама, как вы готовите индейку? Я думала сделать фарш и на пару(вилкой потом размять), либо лучше сварить и в блендер ? Хочется пюреобразной консистенции, не волокнистой.
Комбинезон хуппа
10 января 2019 19:28
300 грамм утеплителя, это на сколько градусов ? И нужно ли одевать поддеву флисовую, вообще расскажите.. до этого комбинезон на овчине был, как- то проще было, а у этого комбинезона такая ткань прям плотная.
Иммунитет
22 декабря 2018 18:58
Девочки, подскажите, что вы принимаете для поднятия иммунитета себе. Что- то совсем после родов расклеилась.... желательно с iherb может какие - нибудь витамины.
Ай нид хелп! Дочка отказывается от смеси:(
20 декабря 2018 08:16
Дочь начала отказываться от смеси, пьёт ее утром, кашу на смеси в обед, и вечером может 30 мл, предлагаю пюре- кушает, смесь рукой убирает. В чем дело- то?