Наши проблемы начались с того времени как малыш заболел, примерно месяц назад. Когда он начинает кушать (мы на ИВ), он примерно 40 гр выпивает спокойно, а потом начинаются истерики. Я скидывала на то. что он болеет и ему может больно глотать, мешают … Читать далее
У кого есть сушилка (трокнер)
30 октября 2014 18:47
Вы сушите детские куртки в трокнере (сушилка)? Если да, то на какой программе? И можно ли пуховик в нем посушить?
Про сахар в крови
30 октября 2014 14:14
Если у подростка (17 лет) повысился сахар 7,5 сейчас, в следствии чего это возникло? Можно ли избежать последствий?
Про прикорм, подскажите)
27 октября 2014 11:59
Всем привет! Вот думаю, что в 5 месяцев начну вводить прикорм, мы же все-таки на ИВ, так что думаю в 5 само то будет. Так вот, мне очень нужна ваша помощь, чтобы правильно начать прикорм. С Ромой у меня было все как попало, не хочу просто повторять ошибок, … Читать далее
Что это может быть?
24 октября 2014 19:22
Сильная межреберная боль справа на спине и переходит на ребра впереди? С утра проснулась, просто иногда по-баливало в этом месте, если неудобно сяду, а после обеда ужасно разболелось и вот уже полчаса не отпускает. В покое, просто ноющая боль, а если … Читать далее
Подскажите про хороший отпуск
23 октября 2014 19:08
Короче мне нужно, чтобы вы написали пожалуйста те отели для отдыха идеального с маленькими детьми, чтобы было все включено, пляж рядом, ну и все необходимое для отдыха с малышами. На следующее лето планируем уже отпуск, вот надо уже сейчас определиться, … Читать далее
Ну что еще можно сделать?
13 октября 2014 22:31
У малыша (3 месяца), уже неделю сопельки, не явные, а там внутри, постоянно хлюпает ими. Из-за того что тяжело дышать, плохо спит. У врача были выписали Амброксол для горла, так как были хрипы и вот эти капельки Сопельки утом и вечером отсасываем соплеотсасывателем … Читать далее
А чем спасаетесь от ожогов, если дома ничего нет от ожогов???
10 октября 2014 18:58
Банально, обожглась паром((( Палец ужасно горит, сода не помогает, вот держу в ледяной воде, на пару минут легче и снова в воду. А чем помочь себе, чтобы забыть про эту боль?
У моей сестры 4 группа крови, резус — отрицательный. Была она недавно в центре крови, сдавала снова кровь, группа и резус подтвердились. Ей говорят, ищи себе отрицательного мальчика, она говорит, нашла уже положительного))) Так вот в чем вопрос, если … Читать далее