Напишите какие вам нравятся имена для мальчиков, потому что у меня нет теперь любимых имен для мальчиков, имена которые мне нравятся уже носят мой муж и мой сын А вот если мы ждем мальчика, ну нет у нас имени для него. Муж смеется надо мной и говорит, … Читать далее
Анютка и Сонечка мы в таком восторге сегодня, вы нам доставили очередную радость в эти праздничные дниВаша посылочка это большая неожиданность для нас, но это такая приятная неожиданностьНачну с самого начала. ближе к обеду слышим звонок в дверь, я спрашиваю … Читать далее
Меня вот такой вопрос интересует, (особенно для девочек, кто раньше жил в Казахстане). Я моей однокласснице в прошлом году передвала одно лекарство, которое там стоит в 3 дорого, но так вышло, что были люди, которые и туда лекарстов передали и деньги … Читать далее
А может и хвасталась)В сентябре нам позвонила наша фирма, которая строила нам дом и попросили предоставить наш дом к дню открытых дверей, ну мы и согласились, просто приходили семьи, смотрели дом, задавали всякие вопросы. Здесь в нашем районе, построено … Читать далее
Вы встречались с такой книгой или где ее можно заказать, она у меня только на немецком, а я хочу найти на русском, но не могу никак найти.Аннете Каст-Цан и д-р. Хартмут Моргенрот. Как научить ребенка спать или еще название Каждый ребенок может научиться … Читать далее