Встретились с моей подругой, коллегой))) с которой очень давно не виделись) обгуляли пол города, домой пришли без ног.. но почаще бы так, встречатся)
Галерея
Смотреть все фотографии
1,5 года вместе!
1 июля 2018 15:15
+7
❤❤❤1,5 года вместе!!!❤❤❤ Дорогой мой, милый! Ты – душой красивый Я тебе желаю, чтобы много лет Мы с тобою вместе не видали бед. Чтобы только радость день нам приносил, Чтоб ты ценил меня, на руках носил! ❤???????????❣❣❣?????
Ребята, крик о помощи!!!??? Нужно, срочно, пристроить которебенка!!! У самой кот, ему он очень не нравится. Вчера гуляла по бугринскому мосту, и вдоль трассы в траве нашла это чудо, не смогла пройти мимо. Сначала, он шипел, видимо его кто то обижал … Читать далее
С мужем очень старались в этом месяце, по поводу зачатия. Я на отмене ок, третий месяц. Секс был, каждые 1-2 дня, когда овуляция, понимаю только по ощющениям, потому что по календарю, цикл увеличился. Так вот по ощущениям, овуляция была дней 5 назад, … Читать далее
Дергается мышца на бедре, больше суток, ночью не могла уснуть вообще, особенно сильно и не переставая начинает дергатся, в расслабленном положении, без движения, последнее время постоянно на нервах, задержка 9 дней, тесты делала, пустые, так что тоже … Читать далее
Где май??
17 мая 2018 04:01
Мы его вобще увидим? Как у вас с погодой? Я вот из куртки не вылазила, еще ни разу.
Девочки кто пользовался Менструальной чашей, удобно? Не протекает? наткнулась случайно в интернете, ее хвалят, что она на много гигиеничнее тампонов и прокладок, ну это и понятно, да и такая экономия, вот захотела, как нибудь попробовать, только боюсь … Читать далее