6 мая 2020 22:48 У кого получилось с первого раза? Девочки, кто планировал деток, у кого получилось с первого цикла? И вобще сколько ушло времени, если не с первого цикла?
6 мая 2020 18:54 Тесты на беременность. У кого на какой день после овуляции, тесты стали показывать призраков? Просто интересно. До задержки показал или уже после? ?
3 февраля 2020 14:56 Всем привет, кто нибудь отслеживает, овуляцию по выделениям? Я вот её чувствую физически и выделения особенные, в этот день. Стала следить, так как перестала пить ок. Мне важно что бы свой цикл, восстановился. Так вот она у меня сегодня! Я так рада, … Читать далее
28 ноября 2019 11:24 Остеопат для взрослых Новосибирск. Девочки, подскажите контакты знакомых, так что бы отзывы хорошие и на ноги поставил! ???
15 октября 2019 23:51 Ну вот и стукнуло мне 26 сегодня? чего только не было за этот год, в основном трудности. Желаю себе оставить трудности и проблемы позади и начать новый год жизни, и так как хочется, что бы все задуманное сбылось ?
15 октября 2019 11:35 Привет девчонки! Решила я вернутся сюда)) раньше у меня была другая страница с 2010 года, потом я не смогла восстановить пароль и уже 2 года, на этой странице. Давайте дружить)) я Елена, завтра мне стукнет 26 лет. Сыну 8 лет. Живу в гражданском браке, … Читать далее
26 августа 2019 17:30 К предыдушему посту.Извиняюсь, что вверх ногами. Подруга все таки беременна!!! Урааа, 7 лет попыток и вот оно счастье! Мы все очень ждали! Узнала на годовщину брака, сделала подарок мужу!???
Рукодельничаю))2 мая 2019 17:32 +1 Вот и связалась, крошка мишка-малышка балеринка ? Связана из гипоаллергенной пряжи. Наполнитель холофайбер. Вся одежда съемная, связана из хлопка. Глазки на безопасном креплении. Ростик 23 см. Мишка, ищет себе подружку, для нежных объятий.?