Ну вот уже второй скрининг пройден! Все у нас хорошо слава богу 🙏. У нас будет девочка 🥰🥰🥰🥰моему счастью нет предела 💞
Второй день температура, и тело ломит, к врачу не смогу попасть до 2 числа, что можно выпить в беременность чтобы легче стало?
Переделала сегодня тест, теперь сомнений нет ☺️. Спасибо всем за поздравления!!!!!
Девочки, всем привет!!!! Посмотрите вы видите там вторую полоску? 😁Мне кажется что я вижу)))
День добрый всем!!! Скажите пожалуйста мне обязательно ли должны быть выделения во время овуляции как яб? У меня тест уже второй день показывает смайлик а признаков овуляции вообще нет, выделения вообще нет никаких прям сухо всё 😔
Всем привет!!! Такой вопрос, я сижу в дикрете до трёх лет три года будет в январе 2023,неделю назад я вышла на работу, могу ли я обратно уйти в отпуск по уходу за ребёнком?
Всем привет!!!!!. До м примерно три дня, я вижу вторую полоску, а вы что скажете?
До м ещё 6 дней а тест рисует бедную полоску, не знаю видно вам будет или нет, но в живую видно хорошо, надеюсь что это оно самое 🙏🙏🙏🙏
Сходила сегодня на узи и теперь места себе не могу найти 😪. Срок 5 недель и 6 дней эмбрион визуализируется, но она сказала что сердцебиение слишком слабое и желточный мешок больше чем надо, говорит что надо прерывать беременность мол слишком мало шансов … Читать далее
Во сколько ваши детки перевернулись на животик?