Почему могут быть повышены лейкоциты в крови? 13,5 врач сказала. Я не простужена. Она ничего толком не сказала почему могут повысится. С чем может быть связано?
Токсоплазмоз
8 марта 2017 22:08
Есть шанс заразиться токсоплазмозом если меня поцарапала кошка? Кошка домашняя, но иногда выгуливают на улице летом. С 6 лет у нас дома постоянно были коты и кошки, ну те со временем менялись, с этой кошкой я тоже жила 3 года назад, родители переехали … Читать далее
Неделю назад примерно делали УЗИ, хотели пол посмотреть, но малыш наш к сожалению застеснялся и все спрятал ножками, но это ладно, так вот на УЗИ сказали низко расположена плацента, но ничего страшного, на этом сроке у многих так, примерно к 20 должна … Читать далее
Заметила что как то последние дни грудь изменилась, стала какая то мягкая и не такая надутая так скажем и не такая чувствительная. С чем это может быть связано? За весь срок первый раз такое, была прям как мячики и не спадала ни разу. Не опасно ли?что … Читать далее
Последнюю неделю утром как просыпаюсь начинаются головокружения и прям предобморочное состояние, в ушах звенит, в глазах темнеет, поем, полежу и вроде норм становиться. Но я еле успеваю завтрак сделать, даже просто чай навести, плохо так брр. Дома в … Читать далее
Мучает вздутие живота, это нормально на моем сроке? Чувствую себя воздушным шариком?Живот кажется уже в 2 раза увеличился, но понятно что газы. Врач посоветовала заваривать семена укропа и ромашку и пить, но все без изменений. Это вообще пройдёт? Или … Читать далее
Уже 3 день как заболела, терапевт сказала ОРВИ, лекарства почти никакие нельзя, поэтому в нос аквалор, горло полоскать. В нос купила ещё деринат, сказали тоже безопасно при беременности и лизобакт для горла. Уже 3 день все полоскаю нос аавалором промываю, … Читать далее