Где купить повязку с бантиком или цветочком кремового цвета на голову малышке в тамбове?В детском мире и банана бэби смотрела, не нашла, в дочки сыночки не доехала, но на сайте смотрела, нет такого цвета. Где еще посмотреть?
Что можно выпить на гв для профилактики простуды и гриппа? Муж заболел и я боюсь заразилась. Голова разболелась. Я раньше всегда пила римантадин или Ринцу, а сейчас даже не знаю что
Витамины
17 октября 2017 22:38
Девочки, кто нибудь пьет витамины с Iherb? Меня интересуют rainbow light, или может еще какие кто пьет.Мы на гв. Вообще я сейчас элевит пью. Которые с I herb вроде как натуральные, стоит заказать попробовать?лучше элевит? Высокий риск аллергии?
Кто какими подгузниками пользуется? Мы пользуемся Хагис элит софт, хорошие, но они чем больше размер, тем дороже, и улетают со скоростью света, большой упаковки меньше чем на неделю хватает. Какие можно ещё попробовать? Побюджетней, но хорошего качества … Читать далее
У дочери недели 2 назад появились на лице мелкие прыщики, как акне новорождённых. Я ничего нового аллергенного не ела, поэтому к аллергии как то не склонялась. В поликлинику ходили на УЗИ неделю назад, врач видела ничего не сказала, и я не спросила колчушка, … Читать далее