То ли мне кажется, то ли на самом деле у дочки один зрачок буквально на миллиметр чуть больше другого. Раньше не замечала этого, а вчера пригляделась. Может такое быть и почему?
Дочке полгода, вечером начался насморк, температуры нет, не может спать, шмыгает носом. Капали Маример беби и отсасывали аспиратором, но плохо даётся, не удобно. Чем можно лечиться, проверенные способы? Наш врач не отвечает.
Заметила, что вокруг ротика у ребенка, в местах где подтекала смесь из бутылочки, появляются красные пятнышки как раздражение. Так должно быть или нездоровая реакция?
Неделю прикармливаемся смесью Симилак Голд, до этого месяца два назад пробовали Классик и ничего. Пару дней назад появились красные пятнышки и быстро прошли. А сегодня через полчаса после смеси дочку обильно вырвало и ее всю обсыпало, фото в комментариях … Читать далее
Ездили на неделю к родителям мужа в область, потом на день вернулись в город и опять на неделю уехали к моим родителям. За этот период поведение дочки изменилось, укладывается спать не сразу, со второго-третьего раза, спит чутко и в основном крепко засыпает … Читать далее
Ну это капец, уже четвертый раз за пару месяцев. Температура 38, грудь болит. В общем, я решила переходить на прикорм и смесь, тем более нам уже 4 месяца. Вот только не понимаю, как правильно это сделать? Чтобы пропало молоко в груди, нужно перестать … Читать далее
Нам почти три месяца. Сегодня муж решил дать смесь Семилак дочери, типа там витамины и все такое, сколько я с ним не грызлась, зачем без надобности пичкать смесью, если ей и так всего хватает, один фиг дал со словами, что я не ем ни фрукты, ни овощи … Читать далее