Мы уже почти сутки не ходили в туалет по большому. Что делать? Это норм?
Молоко
10 мая 2019 07:35
Узнала, что от коровьего молока у ребенка может живот болеть, а я каждое утро ем каши на молоке. Может из-за этого мы так мучаемся? У вас как, употребляли его, были последствия?
Очень злая ? Вот для вас что сложнее, беременность или время после рождения ребенка? Я думала, что рожу и все, большинство ограничений закончится, станет легче, и физически, и морально, вернусь к прежней жизни и тд. Фиг там! Беременность была ничто по … Читать далее
Кто-нибудь слышал, а может быть и сталкивался с щетинкой у малышей? Сегодня впервые услышала об этом. Я загуглила, она может проявляться до 3 месяцев, обычно на руках, плечах, спине... Выглядит реально как щетина, короткие и жёсткие волоски. Считается, … Читать далее
У кого какие ухищрения для укладывания малышей? Дочка иногда сама засыпает под белый шум, включаю ей на телефоне, и ещё ей нравится, когда качаю на фитболе, ну и на груди у мамы конечно спокойнее засыпать. А у вас есть какие-нибудь хитрые методы, звуки, … Читать далее
Очень болит правая грудь. Когда кормлю ей, ощущение, что сосок отрывается, оочень больно, прямо до слез. Началось все почти с первой недели, когда ещё лежала в роддоме. Были проблемы с сосками, недостаточно выпуклые, ребенок плохо захватывал, врачи «вытаскивали» … Читать далее
Месячные после КС
29 апреля 2019 20:29
У кого когда начались? Сегодня ровно месяц со дня родов, пару дней временами слегка ноет живот, как обычно бывает перед приходом "гостей", а сегодня они похоже пришли...
Плачет у груди
29 апреля 2019 15:54
Дочка плачет, не успокаивается. Ищет грудь, стала кормить, а она пососет немного, потом откидывается, выгибается и опять кричит, потом опять прикладывается, и опять кричит, и так несколько раз повторяется. При этом ручками машет. Это что?
29 апреля 2019 07:42
Посоветуйте вторые блюда, которые можно при ГВ. Кто что готовит? Уже фантазия закончилась, приходится очень часто готовить, т.к много уходит мужу с собой на сутки..